Штурмуем Октоберфест!

05/09/2014

 

Теперь Вы можете отправиться на самый грандиозный праздник пива c Мосинтур, оплатив путевку банковской картой, благодаря новому платежному сервису компании Uniteller. При покупке билетов или туристических пакетов онлайн, туроператор Мосинтур дарит путешественнику бесплатную поездку на такси до аэропорта.

Октоберфест с Мосинтур

Компания Мосинтур была основана в далеком 1984 году! Мосинтур – это стабильно развивающаяся крупная туристическая компания, во главе которой находятся профессионалы, посвятившие себя туризму. Сегодня туроператор предоставляет своим клиентам выгодные скидки на туристические пакеты и удобную возможность безналичных оплат.

Сервис онлайн-оплат по банковской карте (интернет-эквайринг), предоставленный процессинговой компанией Uniteller, прост и удобен в использовании, имеет массу преимуществ перед другими способами расчета: приобрести туристический пакет можно без выезда в офис туроператора, а пошаговая инструкция поможет разобраться с механизмом оплаты даже «чайникам». Uniteller и Мосинтур заботятся о своих клиентах: платежные решения Uniteller предполагают надежную защиту от рисков, они подкреплены сертификатом безопасности PCI DSS 2.0. 

Учредитель компании "Мосинтур" Арсений Чанышев комментирует: «Наша компания рада предоставить своим клиентам качественно новый уровень сервиса в партнерстве с компанией Uniteller. Нельзя не отметить высокий уровень безопасности платежей, что крайне актуально в связи с участившимися случаями мошенничества».

Туроператор делает своим клиентам множество выгодных предложений: есть возможность получить скидку 5% при оплате тура за 45 суток до даты заезда, а если воспользоваться новым сервисом покупки услуг Мосинтура онлайн, то клиент гарантировано получит в подарок поездку на такси в аэропорт.

Туроператор предоставляет длинный перечень туристических направлений, но если Вы большой поклонник немецкого пива и баварских колбасок, Вам непременно нужно посетить Октоберфест,  самое масштабное народное гуляние, которое проводится в Мюнхене и ежегодно собирает около 6 млн посетителей. В этом году Мосинтур предлагает своим клиентам четырех-, пятидневный, а также недельный туры в столицу Баварии. Путевка предполагает насыщенную программу, в ходе которой путешественники смогут ознакомиться с основными достопримечательностями и прочувствовать неповторимую атмосферу праздника - для туристов Мосинтура на Октоберфесте забронированы лучшие места в шатрах! 

 

О компаниях:

Компания "Мосинтур" была основана в 1984 году. Участник ассоциации "Турпомощь". За все время существования мы всегда качественно выполняли свою работу – помогали покинуть родные края на несколько дней, чтобы провести отпуск, отправившись в экскурсионный тур в Париж, в командировку в Кельн на выставку или же на теплое море. В чем состоит вся наша работа? Как и другие ведущие туроператоры по Европе, мы снимаем с Ваших плеч лишнюю головную боль и всякие заботы о бронировании гостиниц, покупаке авиабилетов, оформлении виз, а также можем заказать автомобиль в аренду или определенные экскурсии и пытаемся сделать все, чтобы Ваш отпуск или командировка остались в Вашей памяти надолго. Пока мы все организовываем, Вы можете заняться своими привычными делами, не тратя зря ни время, ни Ваши нервы.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости