Новые выгодные возможности онлайн-платежей на сайте Интуриста

07/08/2014

 

Процессинговая компания Uniteller совместно с компанией Sabre, глобальным поставщиком технологий для индустрии туризма и путешествий, реализовали возможности онлайн-платежей на сайте туристического оператора “Интурист”. Новая опция мгновенной оплаты туристических услуг банковской картой позволит путешественникам сэкономить не только время, но и деньги.

Туристический оператор Интурист“Интурист”, знаменитый российский туристический бренд, стремится предлагать своим клиентам самые выгодные сервисы и возможности. Оплата туристических услуг банковской картой на сайте компании стала возможна благодаря современному сервису для авиа- и туристических агентств Uniteller. Экономия при покупке авиабилетов достигается за счет подключения прямого эквайринга через Sabre IBE (Internet Booking Engine), высокотехнологичный продукт для поиска и бронирования туристических услуг онлайн.

Для оплаты услуг, выбранных на сайте компании “Интурист” (avia.intourist.ru), путешественнику достаточно ввести данные своей банковской карты на защищенной платежной странице Uniteller и подтвердить операцию кодом, который направляется пользователю в формате SMS-сообщения. Платеж моментально подтверждается на странице оплаты. Уведомления о совершении оплаты и электронный билет направляются пользователю на указанный адрес электронной почты. Вся информация о бронировании сохраняется в базе данных “Интурист” и доступна путешественнику в режиме онлайн в любое время. 

"Защищенные онлайн транзакции и широкие платежные возможности являются основными инструментами формирования лояльности у конечных потребителей. Мы уверены, что решение Sabre IBE для онлайн-бизнеса вкупе с сервисом эквайринга Uniteller позволит компании "Интурист" сделать следующий шаг в развитии высокоэффективных клиентских сервисов, существенно оптимизировать бюджеты на IT и повысить прибыль. Продвинутые технологии Sabre позволяют агентам строить такую IT-архитектуру, которая требует минимальных доработок с течением времени и незначительных средств на ее поддержание при том, что все ее возможности соответствуют текущим и потенциальным потребностям и ожиданиям клиентов", - отметила Анастасия Лавренюк, директор российского представительства Sabre Travel Network.

"Мы рады предоставить нашим клиентам – как крупным компаниям, так и путешественникам – удобную возможность покупать и оплачивать билеты онлайн на сайте avia.intourist.ru. Уникальный сервис, получившийся в результате взаимодействия трёх компаний, позволяет существенно снизить издержки на обработку платежей. Таким образом, мы делаем наши сервисы еще доступнее и еще проще для всего мира. Мы благодарим наших постоянных и надежных партнеров – компанию Sabre, а также наших молодых и перспективных партнеров – платежную компанию Uniteller. Марка "Интурист", несмотря на свой солидный возраст – 85 лет – стремится быть впереди и предлагать услуги отличного качества", - отметила Марина Кузина, представитель ООО «Интурист».

«Uniteller стала первой компанией на российском рынке, поддержавшей прямой эквайринг через высокотехнологичное решение Sabre IBE. Это позволяет авиа-агентству существенно экономить на комиссии банка эквайера», - комментирует  сотрудничество Алексей Богаткин, генеральный директор процессинговой компании Uniteller. – «Мы уверены, что клиенты компании «Интурист» по достоинству оценят новый удобный и экономичный сервис».   

О компаниях:

ООО “Интурист” входит в группу компаний Intourist Thomas Cook и по праву считается крупнейшей и надежнейшей компанией в России, обладающей огромным опытом и знаниями в области туризма. Компания постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе; над улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.

Sabre – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с их наиболее ценными клиентами - деловыми путешественниками. Объем операций на площадке Sabre в 2013 году составил более $100 млрд. Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США).   

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости