Устройте себе Крымские каникулы с туроператором «Ласпи» и Uniteller

05/08/2014

 

Процессинговая компания Uniteller предоставила клиентам туристической компании «Ласпи» удобный и выгодный сервис оплаты путешествий по России и странам СНГ. Теперь авиа-, ж/д-билеты и туристические пакеты можно приобрести на сайте в несколько кликов.

 

Туристическая компания ЛаспиЛето. Самое время взять отпуск и умчаться навстречу солнцу, чистому воздуху и ярким впечатлениям! Многопрофильная туристическая компания «Ласпи» поможет вам в этом. Компания специализируется на Крымском направлении и является туроператором №1 в Крыму, а также предлагает выгодные туры в другие города России и СНГ. А что самое приятное – теперь обеспечить себе путешествие можно «не вставая с дивана».

Компания «Ласпи» предоставляет каждому клиенту возможность самостоятельно выбрать тур или предварительно проконсультироваться со специалистом. Опытные сотрудники туроператора подберут оптимальный вариант для вашего отдыха и посоветуют лучшие места и отели знаменитого курорта. 

После того, как пользователь определится с выбором туристического пакета, он может оплатить свой отдых из любой точки мира при помощи банковской  карты. «Оплата туров – это один из главных этапов в формировании туристического пакета, очень важно, чтобы она прошла без затруднений, - говорит Екатерина Капустина, исполнительный директор компании «Ласпи». - Наши туристы выбирают разнообразные способы оплаты, но всё больше возрастает потребность оплатить долгожданный тур, не вставая с дивана. Для достижения этой цели нами был выбран ресурс, предложенный российской процессинговой  компанией Uniteller. Туристам не приходится носить с собой наличные деньги, опасаясь за их сохранность. Поступление денег мы видим в кратчайшие сроки, что позволяет отправлять документы на размещения нашим туристам, не дожидаясь поступления денежных средств. Понятный и удобный сервис!»

Очень важно, что пользователям гарантирован высокий уровень безопасности всех проводимых платежей. Он обеспечен  компанией Uniteller, которая является официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard. Все данные банковской карты вводятся в защищенную платежную форму и передаются в зашифрованном виде с использованием протокола HTTPS. Поэтому и туроператор, и его клиенты могут быть спокойны за свою информацию и финансы. Компания «Ласпи», в свою очередь, гарантирует, что клиенты не пожалеют, сделав выбор в ее пользу. 

Отдыхайте выгодно вместе с «Ласпи» и Uniteller!

 

О компаниях:

"Ласпи" - многопрофильная, профессиональная, высокотехнологичная туристическая компания. Развивает направления: Краснодарский край, Крым, Карпаты, Беларусь.Поверьте: лучший отдых – это отдых с «Ласпи»! Мы избавим вас от лишних хлопот, встретим вас как долгожданных гостей и поможем сделать Ваш отдых незабываемым! Желаем всем приятных встреч, хорошей погоды и новых путешествий!

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости