Меньше времени на покупку и больше на занятия спортом с Декатлон и Uniteller

31/07/2014

 

Процессинговая компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для крупнейшего мирового производителя и ритейлера спортивных товаров Декатлон

Спортивный гипермаркет Декатлон


Декатлон, одна из крупнейших сетей магазинов спортивных товаров в мире, основанная в 1976 году в городе Лилль (Франция), начала свой бизнес в России в 2006 году. Компания быстро завоевала любовь и доверие российских покупателей, благодаря широкому ассортименту качественных товаров для спорта и отдыха. На сегодняшний день в России насчитывается 16 магазинов в 9 крупнейших городах. Компания сотрудничает с европейскими инновационными брендами,  входит в Oxylane Group и отвечает за продажу товаров, разработанных и произведенных Спортивными брендами Oxylane, каждый из которых предназначен для конкретного вида спорта: гольф, альпинизм, фитнес, точные виды спорта и другие.

Сегодня все приверженцы здорового и активного образа жизни могут приобрести необходимый товар прямо на сайте спортивного гипермаркета. Доступ в Интернет и банковская карта – все, что нужно для покупки желаемого товара. Клиенты гипермаркета могут быть уверены в безопасности своих платежей – все оплаты на сайте гипермаркета надежно защищены системой безопасности Uniteller.  

Клиенты компании Декатлон получают лучшее, начиная от ассортимента, в котором представлены товары более чем для 70 видов спорта - охота, рыбалка, фитнес, верховая езда и даже парусный спорт, и заканчивая продуманным функционалом сайта. Удобная навигация Decathlon.ru буквально подхватывает потенциального покупателя и мчит в направлении нужного товара. Продукцию можно отсортировать по бренду, цене, популярности, ознакомиться с товарами лучших продаж и скидками. Самые горячие и выгодные предложения размещены в специализированных разделах – «Остатки коллекции» и «Синий товар».

Присоединяйтесь к довольным покупателям компании «Декатлон» и пользуйтесь новой возможностью оплаты онлайн. Экономьте время на покупке и сохраняете его для занятий спортом!

 

О компаниях:

Компания Декатлон была создана во Франции (г. Лилль). Она ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире. Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров. Сегодня более 800 магазинов «Декатлон» открыты в 21 стране мира. В России компания присутствует с 2006 года, и с тех пор было открыто 16 магазинов в 9 городах. Декатлон активно развивается, и в 2014 году планируется открыть еще несколько магазинов.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости