Отдых с комфортом от Imperial Travel и Uniteller

24/07/2014

Процессинговая компания Uniteller реализовала новую опцию на сайте туроператора  Imperial Travel. Теперь клиенты компании смогут оплачивать авиабилеты и туры онлайн с помощью банковских карт

Туроператор Imperial TravelТуроператор Imperial Travel успешно работает на российском туристическом рынке с 2010 года. Цель компании - обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от отдыха. Своей цели компания добивается благодаря индивидуальному  подходу и  стремлению постоянно улучшать свой сервис. Imperial Travel идет в ногу со временем, стремясь максимально упростить процесс планирования поездок и перелетов для своих клиентов. Поэтому компания не только предоставила путешественникам возможность забронировать туры и авиабилеты на сайте, но также и приобрести их, оплатив через Интернет банковской картой. 

Реализация этой возможности была осуществлена в сотрудничестве с компанией Uniteller, которая специализируется на интернет-эквайринге. Компания предоставляет удобный и надежный сервис по оплате билетов и туров онлайн.

Благодаря новой услуге, клиенты могут организовать свой отпуск и оплатить его, не отвлекаясь от дел, потратив на покупку тура и перелета всего несколько минут. А удобная навигация по сайту и подробное описание туров позволят выбрать подходящий вариант самому требовательному путешественнику.

 Простота - это еще один приятный бонус, помимо скорости:  после выбора тура, на странице оплаты необходимо ввести данные банковской карты и нажать кнопку «Оплатить». 

Статистика показывает, что пользователи Интернета покупают авиабилеты преимущественно онлайн, а покупать турпутевки  предпочитают в офисе туристического агентства. Такая тенденция возникла во многом из-за боязни клиента быть обманутым. Однако, если клиент Imperial Travel захочет купить туристический пакет онлайн, Uniteller гарантирует высочайший уровень безопасности и надежности платежного сервиса. Услуги, предоставляемые Uniteller, соответствуют всем требованиям международного стандарта безопасности PCI DSS. Компания  является официальным сервис-провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard. 

 

О компаниях:

Imperial Travel - российский туроператор, основанный в 2010 году.  Максимум удовольствия от путешествия - это наша цель. Нас отличает частный подход к каждому клиенту: персональный подбор группового тура, разработка индивидуальной программы, мы готовы организовать путешествие какой угодно сложности в любую страну мира по вашему желанию. Мы стараемся идти в ногу со временем и постоянно обновлять свой продукт, учитывая все новые интересы и различные предпочтения наших клиентов. 

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости