Впервые парковка московского торгового центра оборудована инновационной технологией оплаты MasterCard PayPass®

16/07/2014

 

Международная платежная система MasterCard, процессинговая компания Uniteller и Галереи «Времена года» объявляют о запуске системы оплаты парковки с использованием инновационной технологии платежей в одно касание MasterCard PayPass®. Это первый проект в московском парковочном пространстве с преимуществом удобной и быстрой оплаты услуг паркинга в одно касание, не выходя из автомобиля

Галереи Времена Года, парковка

Удобство пользования парковкой – важный момент при выборе ресторанного, развлекательного или торгового заведения автолюбителями. Сегодня бизнес- и торговые центры оборудованы автоматизированными паркингами, услуги которых оплачиваются в специальных терминалах оплаты, но процесс оплаты не всегда происходит удобно и быстро, а многие парковки по-прежнему принимают только наличные. 

В рамках программы по внедрению инновационного бесконтактного способа оплаты MasterCard PayPass в Галереях «Времена года» запущена первая среди московских торговых центров система оплаты автоматизированной парковки в одно касание с помощью банковской карты или других устройств, поддерживающих технологию PayPass (мобильных телефонов, стикеров, наручных часов и т.д.). 

Все терминалы оплаты и автоматические стойки выезда с парковки Галерей «Времена Года» вместимостью 525 мест теперь оборудованы специальными ридерами для приема карт и любых устройств MasterCard PayPass. При въезде на парковку, нажав соответствующую кнопку на автоматической стойке, водитель получает карту, которая фиксирует время въезда. Для оплаты парковки после посещения торгово-развлекательного центра клиент отправляется к терминалу, где с использованием банковской карты или устройства MasterCard PayPass процесс оплаты теперь займет считанные секунды, либо выбирает возможность оплатить парковку в одно касание прямо из водительского кресла, вставив при выезде парковочную карту в отверстие на автоматической стойке (стойка оборудована ридером PayPass, достаточно приложить устройство оплаты или банковскую карту).

Прием всех платежей осуществляет процессинговая компания Uniteller.

«Реализация этого проекта – часть работы MasterCard по развитию инновационной технологии бесконтактной оплаты MasterCard PayPass в России. Это прекрасное решение, особенно в тех сферах, где потребители больше всего ценят быстроту и удобство оплаты, – комментирует Андрей Макаров, директор по развитию рынка MasterCard в России. – Теперь посетители Галерей «Времена года» смогут заплатить за парковку современным и простым способом, и мы надеемся, что успех проекта в будущем повторят и другие представители московской отрасли розничной торговли».

«Галереи «Времена года» всегда предлагают своим клиентам качественный и оперативный сервис и являются трендсеттерами среди торговых центров сегмента люкс в Москве. Поэтому нам особенно приятно быть первопроходцами во введении бесконтактной системы оплаты MasterCard PayPass на нашей парковке. Этот проект является продолжением нашего партнерства с компанией MasterCard, в сотрудничестве с которой мы провели несколько масштабных и не имеющих аналогов мероприятий. Мы уверены, что клиенты оценят удобство этого нововведения, а для наших партнеров подобное внимание к деталям станет важным конкурентным преимуществом Галерей перед другими игроками рынка», – комментирует Управляющий МТРК Галереи «Времена года» Сергей Вадяев

Все новости