«Кулинарные путешествия Юлии Высоцкой» теперь можно оплатить онлайн

28/05/2014

 

Кулинарное путешествие в любую страну, а также Подарочный Сертификат на путешествие  можно приобрести онлайн с помощью банковской карты, благодаря новой возможности, предоставленной процессинговым центром Uniteller

Кулинарные путешествия

Кулинарные путешествия Юлии ВысоцкойПорадуйте своих близких оригинальным подарком - подарите им сертификат на кулинарно-гастрономическое путешествие от Юлии Высоцкой с новой услугой оплаты курсов или подарочного сертификата онлайн с процессинговым центром Uniteller ваша мечта или сюрприз близкому человеку становятся доступнее!

Кулинарно-гастрономические путешествия Юлии Высоцкой предназначены для путешествующих гурманов, открытых новым вкусовым впечатлениям. В портфеле компании – порядка 20 направлений путешествий. В программах: кулинарные мастер-классы от именитых шеф-поваров; гастрономические обеды и ужины в лучших ресторанах регионов; дегустации на фермах, винодельнях, сыроварнях; нестандартные экскурсионные программы.  

Эксклюзивные программы - путешествия с Юлией Высоцкой в Тоскану.  Вас ждут семь  запоминающихся, ярких и вкусных дней на вилле Кончаловских, где Юлия вместе с вами будет готовить блюда по своим домашним рецептам. 

«С каждым годом кулинарные путешествия пользуются все большей популярностью среди  путешественников во всем мире, так что мы, что называется, в тренде, - говорит заместитель генерального директора компании «Кулинарные путешествия Юлии Высоцкой» Марина Сальцина, - «Но, мы не стоим не месте – открываем новые направления, знакомимся с интересными шеф-поварами, производителями продуктов по всему миру,  чтобы предложить лучшее путешествующим гурманам». 

О компаниях:

Проект «Кулинарные путешествия Юлии Высоцкой», запущенный осенью 2011 года, сегодня является самостоятельным туроператором. Формат тура всегда остается неизменным: группа (не больше 7 человек) под руководством опытных шеф-поваров осваивает приготовление традиционных блюд региона, а также получает наводки на самые «вкусные» местные адреса. Также в программу входит множество полезных экскурсий (рынки, виноградники, производство сыра и т. д.), а иногда мастер-классы от самой Юлии Высоцкой.  
+7 (495) 989 48 91, www.jvtours.ru

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости