Оплата ЖКУ становится удобней с Uniteller

11/03/2014

 

Оплата за услуги ЖКУ без комиссии доступна для 150 000 жителей квартир  ООО «ПИК-Комфорт»

 

Группа компании ПИК-КомфортТакую возможность предоставило партнерство одной из самых крупных управляющих компаний на рынке нового жилья в России ООО «ПИК-Комфорт» с банком ВТБ 24 и технологическим партнером – процессинговой компанией Uniteller. 

Оплатить услуги по содержанию жилья можно в режиме онлайн с помощью банковских карт. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте управляющей компании и самостоятельно выбрать сумму, которую нужно погасить. Удобный и востребованный сервис позволяет оплачивать услуги в удобное время и не зависеть от графика работы отделений банков, а возможность регистрации карты в личном кабинете – экономить время, так как при последующих оплатах необходимо ввести только 3 цифры CVV-кода.

Надежность оплаты гарантирует процессинговая компания Uniteller,  передача данных происходит с использованием современных технологий защиты информации, безопасность и надежность которых подтверждена сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии 2.0.

«Жители наших домов очень активно восприняли новый сервис – в первый месяц после подключения интернет-эквайринга в Личном кабинете компании более 10% квитанций были оплачены с помощью сервиса. Мы рады предоставить клиентам оперативный и легкий способ оплаты услуг – в современном мире крайне важна скорость и эргономичность операций, надо иметь возможность в любое время и из любой точки мира управлять своими ресурсами», - отзывается о новом сервисе руководитель отдела маркетинга ООО «ПИК-Комфорт» Чайковская Марина Александровна.

 

О компаниях:

Управляющая компания ООО «ПИК-Комфорт» (дочернее предприятие в структуре ОАО «Группы Компаний ПИК») в течение 15-ти лет занимается эксплуатацией и техническим обслуживанием недвижимости.  В обслуживании компании находится более 4,5 млн. кв.м жилья в 15 городах России – это более 280 домов со 150 000 жителей, при этом основной объем приходится на Москву и Московскую область. 

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости