Вдохновение и свобода техники Fly теперь доступны онлайн

25/02/2014


Уникальные модели телефонов, смартфонов и планшетов от ведущего производителя бренда Fly доступны к оплате банковской картой онлайн. 

fly storeТеперь поклонники стильной и функциональной мобильной техники от английской компании Fly могут приобрести ее на сайте фирменного магазина www.flystore.ru, выбрав современный удобный способ оплаты банковской картой. После выбора приглянувшейся модели и формирования заказа, покупатель направляется на защищенную страницу процессинговой компании Uniteller, которая гарантирует быстрый  и безопасный перевод денежных средств.  

Возможность приема банковских карт он-лайн и удобный график работы службы доставки позволяют клиентам интернет-магазина Fly экономить время на приобретение желанной модели продукции Fly.

"В работе интернет-магазина не бывает мелочей", - говорит директор ООО «Флайстор» Александр Мещеряков. – "Мы сделали портал максимально удобным и функциональным для наших пользователей, чтоб процесс выбора и покупки понравившейся модели мобильного телефона, смартфона или планшета был легким и приятным. Без возможности безналичной оплаты сегодня невозможно представить успешный он-лайн магазин, поэтому возможность платежа банковской картой была одной из базовых функций нашего портала. Выбор в пользу Uniteller был оптимален для нас, так как это современная компания, гарантирующая скорость и безопасность денежных операций".

 

О компаниях: 

Fly - бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей телефонов и высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Fly – международная компания, имеет представительства в России, Украине, Индии и ряде других стран. Продукты компании пользуются высоким спросом у пользователей. По итогам 2013 года Fly вошла в ТОП-3 по объемам проданных телефонов и смартфонов в России. 

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости