Uniteller и WuBook Россия объявляют о начале совместной акции

20/02/2014

 

С 20 февраля по 01 мая 2014 года для представителей гостиничного бизнеса процессинговая компания Uniteller и WuBook Россия проводят акцию «Выгодный интернет-эквайринг»


online bookingАкция действует при оплате на модуле онлайн-бронирования гостиницы и распространяется на всех клиентов WuBook.

При приеме платежей по банковским картам на модуле бронирования отеля комиссия за услуги эквайринга Uniteller составляет 0%* (*не распространяется на комиссию банка-эквайера).

С WuBook Channel Manager отель может управлять своей квотой и тарифами одновременно во всех системах бронирования из одной программы. WuBook Channel Manager входит в десятку самых надежных программ подобного типа в мире. Важно отметить, что в 2013 году WuBook стал привилегированным партнером корпораций Booking.com и Expedia. Это единственный российский сhannel manager, удостоившийся такого статуса.

Компания WuBook Россия является разработчиком и интегратором передовых технических решений. Среди внедряемых решений для рынка гостеприимства:

  • Channel Manager (сертифицированное решение Booking.com, Expedia, HRS и другими). 
  • Модуль онлайн-бронирования на сайт отеля 
  • Модуль создания визовых приглашений
  • Система PMS, RMS, RateChecker и другие.

Сегодня различными услугами предприятия пользуются более 3500 отелей во всем мире.

 

О компаниях:

WuBook Россия – команда профессионалов, активно наращивающая свое присутствие в России и СНГ. Компания сотрудничает не только с крупными гостиницами, но и с мини-отелями и хостелами. С момента открытия она показала быстрый рост и сейчас насчитывает более 1000 гостиниц в России и странах СНГ, сотрудничающих с ней.

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости