Uniteller включена в экспертный совет при Минкомсвязи России

17/12/2013

 

МинкомсвязьГенеральный директор процессинговой компании Uniteller Алексей Богаткин включен в состав экспертного совета по развитию интернет-экономики и интернет-технологий при Минкомсвязи России


Согласно положению, деятельность совета будет направлена на совершенствование проведения государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере массовых коммуникаций и средств массовой информации, в том числе электронных (включая развитие сети Интернет).
В состав экспертного совета также включены представители Минкомсвязи России, отраслевых компаний и общественных организаций.

Экспертный совет по развитию интернет-экономики и интернет-технологий был создан Приказом  № 332 от 31 октября 2013 г. министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николаем Никифоровым. Председателем Экспертного совета назначен заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин.

«Создание такого консультативного органа при Минкомсвязи, в состав которого вошли ведущие специалисты отрасли, является важным шагом на пути совершенствования государственной политики в сфере развития массовых коммуникаций и Интернет, включая развитие электронных методов оплат», - комментирует Алексей Богаткин.

 

О компании:

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости