Автострахование онлайн теперь доступно в Renault

12/12/2013

Uniteller обеспечил прием оплаты страховых услуг по банковским картам на сайте официального дилера Renault в России

Автострахование

Процессинговый центр Uniteller обеспечил удобный и современный сервис для клиентов официального дилера Renault в России компании ООО "Авиньон" - покупка страховых услуг онлайн. Теперь клиенты компании имеют возможность выбрать и оплатить различные виды страховки - КАСКО, ОСАГО, ДГО, GAP и иные через сайт компании. ООО"Авиньон" работает с известными и надежными страховыми компаниями - Альфа Страхование, Альянс, ВСК, Ингосстрах, Росгосстрах, Транснефть. 

Процедура оформления, покупки и получения полиса очень проста – выбрав необходимый вид страховки, страхователь сразу оплачивает полис на сайте дилера и через несколько дней получает подлинный страховой документ по почте, оформленный на бланке строгой отчетности. 

«Мы живем в век высоких технологий. Именно поэтому требуется новый подход даже к устоявшимся и привычным процессам. Наша компания по многочисленным просьбам начала предлагать клиентам оплату страховых услуг online через сайт автосалона с компьютера или мобильного телефона, что позволяет экономить  время наших клиентов», - прокомментировала новую услугу и сотрудничество с компанией Uniteller Тамара Земцова, генеральный директор компании Авиньон, официального дилера Renault.  

О компании:

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости