Uniteller стал лауреатом "Премии Рунета" в номинации «Экономика, бизнес и инвестиции»

22/11/2013

Процессинговый центр  Uniteller получил премию Рунета 2013 в номинации «Экономика, бизнес и инвестиции»

Uniteller_Премия Рунета 2013

На юбилейную Премию было подано 800 заявок от соискателей в шесть традиционных номинаций: "Государство и общество", "Экономика, бизнес и инновации",  "Наука и образование", "Здоровье, развлечение и отдых", "Технологии и инновации", "Культура, СМИ и массовые коммуникации". 

Лучшие компании в каждой номинации определял экспертный совет, в который вошли около 300 экспертов из различных отраслей. 

Юбилейная церемония награждения победителей прошла 21 ноября в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости состоялась десятая «Премия Рунета 2013». 

 

Справка:

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).


Uniteller
– российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости