Uniteller обеспечил покупку билетов онлайн на сайте авиакомпании «Эйр Бишкек»

06/11/2013

Теперь клиенты авиакомпании имеют возможность в любое время выбрать нужный рейс и оплатить его банковской  картой или электронными деньгами прямо на сайте.

Билеты онлайн на Эйр Бишкек 

Сразу после оплаты на почту пользователя приходит электронный билет, а вся информация сохраняется в базе данных - если пассажир забыл или потерял свой билет, достаточно просто распечатать новый.

Покупки билетов онлайн становится очень востребованным с каждым годом – ведь это очень удобно и быстро. Предоставление такой услуги позволяет увеличить оборот компании и повысить лояльность клиентов.

«Любой перелет связан со множеством забот и хлопот. Вам необходимо собрать вещи, закончить неотложные дела перед поездкой, и многие другие. А сколько времени Вы потратите на поездку в кассу и заказ авиабилетов? Сохраните драгоценное время перед поездкой на более важные дела. Для этого Вам нужно купить авиабилеты онлайн (online). Вы можете забронировать авиабилеты из дома или с работы» - так представлен новый удобный сервис на сайте авиакомпании. И с этим не поспоришь – оплата онлайн позволяет существенно сэкономить время.

«Услуга покупки авиабилетов в режиме «онлайн», через наш корпоративный сайт, с каждым днем пользуется у пассажиров все большим спросом. Ведь вы можете зайти на сайт и забронировать билет на нужное направление в любое время суток. Никаких очередей, перерывов. Кроме того, вы можете не покупать билеты, а просто посмотреть расписание рейсов, расценки и подобрать себе наиболее подходящие условия. 
Еще одним существенным преимуществом является возможность бронировать авиабилеты для своих родных и близких. В таком случае им остается лишь прибыть в назначенное время в аэропорт и пройти регистрацию на рейс. Кто оплачивает билеты, в данном случае, не важно, главное, не опоздайте на рейс. Ну и, конечно же, при заказе электронных билетов через сайт, пассажир получает скидку в 5%», - комментирует подключение новой услуги приема платежей онлайн Коммерческий директор Авиакомпании «Эйр Бишкек» Камбарова Жылдыз.

Справка о компаниях:


Эйр БишкекАвиакомпания «Эйр Бишкек» - авиаперевозчик Кыргызстана, штаб-квартира в Бишкеке. Осуществляет перевозки из Бишкека и Оша в Москву, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Стамбул, Санкт-Петербург, Урумчи.

 

Uniteller_5 лет
Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт
PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

16 августа 2013 года компании Uniteller исполнилось пять лет: http://www.uniteller.ru/News/ru/320

Все новости