Безналичные технологии на выставке «Автокомплекс-2013»

30/10/2013

Юбилейная, 20-ая выставка Автокомплекс-2013 прошла при поддержке Правительства Москвы с 23 по 25 октября в павильоне №7 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр». Среди экспонентов, представивших современные системы с приемом безналичных платежей – партнеры Uniteller - известные компании на российском рынке. 


ISD

Автозаправочный комплекс и паркинг - ведущие направления Автокомплекс 2013, постоянными участниками которой являются крупнейшие иностранные и российские компании, демонстрирующие на своих стендах новые и современные технологии, направленные на комфорт и экономию времени автомобилистов.

Партнеры компании Uniteller, производители программного обеспечения, комплексных систем и оборудования представили на своих стендах решения, позволяющие принимать к оплате банковские карты на АЗС и парковках. Топаз-сервис, ПК-Электроникс, ISD, САОН-Система и ParkCity – давно известны и отлично зарекомендовали себя на рынке, как надежные производители и поставщики услуг. 

Сервис приема банковских карт при оплате парковки и топлива в представленных решениях обеспечен интеграцией с платежный модулем для систем самообслуживания uniPayment, безопасность и надежность сервиса подтверждены сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии 2.0. 

Топаз-Сервис

 


«Безналичные платежи на АЗС и парковках набирают популярности с каждым годом, как быстрый и удобный способ оплаты. Такие терминалы способствуют развитию и улучшению качества предоставляемых услуг – круглосуточно работая в автоматическом режиме, они существенно экономят время водителей. Платежный модуль uniPayment  нами давно используется в системах самообслуживания и зарекомендовал себя как быстрое и надежное решение для подключения приема современных безналичных видов оплат», - прокомментировал участие в выставке Тартанов Евгений Евгеньевич, начальник отдела маркетинга ООО «Топаз-сервис», производитель топливораздаточных колонок и комплексных систем управления топливораздаточным оборудованием.


Помимо автоматизированных АЗС и парковок, модуль uniPayment также успешно используется в вендинговых автоматах, пунктах автоматической выдачи отправлений, при оплате проезда на платных дорогах, в билетных киосках и платежных терминалах. 

Справка о компании:

Uniteller_5 лет
Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт
PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

16 августа 2013 года компании Uniteller исполнилось пять лет: http://www.uniteller.ru/News/ru/320

Все новости