ВТБ 24 и Uniteller собирают «Коллекцию» лояльных клиентов

03/10/2013

 

Компания Uniteller поддержала программу повышения лояльности клиентов своего ключевого партнера ВТБ24 «Коллекция». Участниками программы уже стали крупнейшие ритейлеры, получившие новые возможности в области e-commerce и перспективы повышения лояльности покупателей

Коллекция ВТБ24

«Коллекция» ВТБ24 – это собственная программа лояльности для держателей пластиковых карт банка. Программа  позволяет  получать бонусы за покупки по картам ВТБ24  и обменивать их на полезные и приятные вознаграждения из каталога программы. Интернет-каталог подарков превышает 4000 вариантов вознаграждений и включает в себя авиабилеты, бронирование отелей и автомобилей, бытовую технику, книги, цветы, современные гаджеты и многое  другое. Компания Uniteller осуществляет привязку карты клиента к бонусному счету, с последующим списанием бонусов в пользу партнеров и процессинг транзакций. Участие в программе «Коллекция» абсолютно бесплатно, что является еще одним приятным бонусом.

«Предоставление современных сервисов, способствующих успешному развитию бизнеса — является одной из наших приоритетных задач»,— говорит генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин. — «На сегодняшний день мы успешно сотрудничаем с крупнейшими банками страны и способны предоставить инновационный, технологически современный и надежный сервис повышения лояльности, который позволит  реализовать  любую, даже очень специфическую схему программы лояльности для клиентов банков».

«Коллекция» - очень важный проект, направленный на развитие карточного бизнеса ВТБ24.  Мы хотим поощрить клиентов, активно пользующихся продуктами банка и сделать так, чтобы таких клиентов стало еще больше. Мы рассчитываем, что программа сделает наши карты более привлекательными и выгодными, а также существенно повысит транзакционную активность клиентов, в том числе многочисленных держателей наших зарплатных карт», - говорит Екатерина Петелина, заместитель Президента-Председателя Правления ВТБ24, директор Департамента розничного бизнеса.

Справка о компаниях:

bank_vtb24Банк ВТБ 24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. ВТБ 24 входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют около 750 офисов в 69 регионах страны. Банк предлагает своим клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

uniteller


Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт
PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости