Uniteller подключил интернет-эквайринг для «Пулково-Сервис»

15/08/2013

Uniteller обеспечивает возможность оплаты банковскими картами авиа- железнодорожных билетов и других туристских услуг на SuperKassa.ru — интернет-проекте группы компаний «Пулково-Сервис», крупнейшей на Северо-Западе корпорации по продаже билетов.

На примере статистики своих клиентов Uniteller отмечает, что основным критерием при выборе ресурса для покупки билетов становится возможность оплатить их банковской картой: например, при продажах на сайтах оплачиваются картами 90% авиабилетов.

Superkassa — это сервис онлайн-продаж авиационных и железнодорожных билетов, а также других услуг для путешественников (к примеру, бронирования отелей, страховок, билетов на паромы). Он осуществляет автоматический подбор вариантов услуг с указанием стоимости, позволяет оперативно забронировать и оплатить путешествие, при этом оплату можно осуществить через Интернет или в ближайшей кассе, принадлежащей «Пулково-Сервис». Все многочисленные сервисы Superkassa подключены к интернет-эквайрингу Uniteller. А в новой версии сайта Superkassa.ru, запуск которой состоится осенью 2013 года, будут внедрены платежные решения Uniteller, специально адаптированные для этого сайта.

«Порядка 10% общего числа клиентов нашей компании составляют различные сервисы по продаже билетов», — говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. — «Подключением интернет-эквайринга к билетным сайтам мы способствуем развитию билетного рынка».

«Мы стремимся сделать наш онлайн-сервис по продаже билетов максимально удобным для пользователей. Высокая надежность, простота и удобство платежных сервисов интернет-эквайринга Uniteller имели для нас решающее значение при выборе процессингового партнера. Кроме того огромное значение имеет надежность поставщика процессинговых услуг и степень его защиты от мошенничества, так как это во многом отражается на репутации нашей компании. Особое внимание хочется уделить команде Uniteller — профессионалы, предоставляющие индивидуальный подход  своим клиентам. Проанализировав существующие на рынке предложения в сфере процессинга платежей, мы сделали выбор в пользу Uniteller», — поясняет генеральный директор Superkassa Елена Ильиных.

Все новости