Благодаря Uniteller оплата путешествий со «Смоленск Трэвел» стала доступна онлайн

26/06/2013


tyri_i_uslugiСегодня процессинговый центр Uniteller объявляет о подключении сервиса интернет-эквайринга для группы компаний «Смоленск Трэвел» — крупного туроператора по Смоленской области, организующего прием гостей в Смоленске, а также поездки по России и туры за рубеж. Путешествие в один из древнейших городов России теперь можно оплатить самым современным способом, не выходя с работы или из дома. 

«Смоленск Трэвел» владеет целой сетью сайтов: www.smolensk-travel.ru, www.smolensk-hotels.ru, www.smolensk-travel.com, www.smolensk-arenda.ru. Uniteller подключил к интернет-эквайрингу все сайты группы. Таким образом, онлайн-бронирование гостиничных номеров, аренду квартир для туристов, приобретение туров, экскурсий, авиационных и автобусных билетов можно оплачивать с помощью Uniteller картами основных международных платежных систем через Интернет.

«Мы рады сотрудничать с такой инновационной компанией, как Uniteller. Возможность оплатить путешествие в режиме онлайн — это принципиальное улучшение функционала сайта, которое делает его еще удобнее для наших клиентов», — прокомментировал генеральный директор «Смоленск Трэвел» Александр Чуранов.

 

Справка о компаниях:

smolensk travel

«Компания «Смоленск Трэвел» была основана в 2005 году. Сегодня «Смоленск Трэвел» является одним из ведущих туроператоров Смоленской области, крупным агентством по бронированию гостиниц в Смоленске, имеет статус туроператора по внутреннему и международному въездному туризму. Компания использует самые современные технологии предоставления туристических услуг, что помогает реализовать разные направления деятельности: прием гостей в Смоленске, поездки по России, туры за рубеж. На сегодняшний день туроператор «Смоленск Трэвел» обладает всеми возможностями для организации полноценного отдыха: командой отличных специалистов, надежными партнерами и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мирах!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости