PR в сфере IT: О вирусах, СМИ и лидерах IT-рынка

22/03/2013

 

Директор по маркетингу и PR компании Uniteller Михаил Калинин принял участие в уникальной конференции агентства PR Partner – «PR в сфере IT», которая состоялась 19 марта в гостинице «The Ritz-Carlton Moscow»

PR PartnerОсобенность «PR в сфере IT» заключается в ее цели - это специальный проект, созданный пиарщиками из IT для пиарщиков из IT. Ежегодно двери конференции открыты для представителей прибыльных и самых успешных российских и международных IT-компаний: директоров по маркетингу, специалистов по связям с общественностью, PR-менеджеров. 

Программа конференции этого года включала 13 выступлений представителей ведущих ИТ-брендов, среди которых: Kaspersky Lab, КРОК, РБК, Dell и другие.

«Хочется отметить выступление Константина Бочарского, заместителя главного редактора журнала «Секрет Фирмы», с темой «Как сделать IT-компанию привлекательной для делового СМИ». Всегда полезно получить информацию и толковые советы из первых рук – от представителя СМИ, непосредственно. Это очень помогает оптимизировать сотрудничество организации с журналистами. Также, хочется отметить блестящее выступление Маши Дроковой, PR-директора венчурного фонда  Runa Capital. В своей презентации Маша сделала акцент и порекомендовала использовать вирусные ролики для b2b сектора. Вирусный маркетинг приносит максимальный PR-эффект в короткие сроки. Хочется процитировать совет Маши: «Не бойтесь вирусов, вирусы укрепляют иммунитет!». Отдельную благодарность выражаю агентству «PR-Partner» за отличную организацию конференции. До встречи в следующем году!», - прокомментировал посещение конференции Михаил Калинин.


Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости