Uniteller на VendExpo 2013. Инновации рынка автоматизированной торговли

21/03/2013

 

Представитель компании Uniteller посетил главную вендинговую выставку России – 7-я международная специализированная выставка VendExpo – Russia 2013 «Вендинговые технологии. Оборудование. Автоматизированный сервис», которая проходит в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной.

VendExpo 2013

Выставка VendExpo проводится с 2007 года. В ней ежегодно участвуют крупнейшие российские представители рынка автоматизированной торговли и представители ведущих мировых компаний по производству вендингового оборудования. На стендах были представлены торговые автоматы по продаже продуктов питания и напитков, информационные киоски, развлекательные автоматы, фотокиоски, автоматизированные билетные кассы, платежные терминалы, профильное программное обеспечение и многое другое. Ежегодно выставку посещают около 4000 профессионалов рынка вендинга из различных регионов России и стран Европы. Успех данной выставки показывает рост и перспективы развития рынка автоматизированной торговли.

Постамат PickPoint с платежным модулем uniPayment

«В рамках выставки VendExpo, в этом году мы посетили стенд нашего партнера, компании PickPoint, которая представила обновленный терминал для автоматизированных пунктов выдачи, в котором как и в предыдущей версии терминала, используется наше универсальное платежное решение uniPayment, обеспечивающее прием банковских карт, в устройствах самообслуживания», – рассказывает Святослав Вегеш, руководитель направления «Самообслуживание» компании Uniteller, – «Также хочется отметить бизнес-программу, спикерами которой стали ведущие представители рынка вендинга. Было интересно узнать много нового о развитии рынка в России, узнать о новых решениях и, безусловно, пообщаться с коллегами по данной отрасли. Хочется поблагодарить компанию EMTG, за хорошую организацию данной выставки и предоставленную возможность получить много новой интересной информации и быть в курсе инноваций рынка вендинга».


Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости