Uniteller о выставке EEVEX 2013

14/03/2013

 

В Москве прошла ежегодная специализированная выставка EEVEX 2013 – одно из главных мероприятий в Восточной Европе для индустрии вендинга. От компании Uniteller выставку посетил Директор по продажам платежных решений Дмитрий Лемачко

EEVEX 2013На выставке представили свои стенды производители и дистрибьюторы оборудования для вендинга и приема платежей как из России, так и крупнейшие мировые сети и вендинговые ассоциации. В рамках выставки состоялись практические семинары и круглые столы и конференции по различным аспектам бизнеса: юридических, маркетинговых, технологических и организационных.

Партнер Uniteller, компания СТАМП, осуществляющая проектирование и производство платежных терминалов и программного обеспечения для их эксплуатации, представила на выставке свой стенд. Посетители выставки смогли по достоинству оценить возможности нового платежного терминала, на примере платежной страницы для фирмы предлагающей услуги шиномонтажа и автосервиса. 

На выставке EEVEX 2013, компания СТАМП представила новый платежный терминал, с интегрированным в него платежным решением компании Uniteller uniPayment версии 2.0.0. Универсальный платежный модуль uniPayment 2.0.0 используется практически во всех направлениях сферы самообслуживания – терминалы в пунктах выдачи отправлений, билетные киоски, парковочные терминалы, а также инфоматы электронного правительства.

Ещё одним партнером Uniteller, представившим на выставке свое оборудование стала компания «USBC» - поставщик оборудования бесконтактных считывающих технологий (PayPass, payWave). 

«Мы рады были посетить выставку EEVEX 2013. Спасибо организаторам форума,  компании «Уникум», за отличную возможность поучаствовать в презентациях наших партнеров, узнать о новых разработках и технологиях вендинговой сферы», - поблагодарил организаторов Дмитрий Лемачко

Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости