Uniteller на российском Международном Кинорынке в ЦМТ

12/03/2013

 

11 и 12 марта представители компании Uniteller посетили 90-й Российский Международный Кинорынок, который состоялся в Центре Международной Торговли, Москва

90-й Российский Международный КинорынокРоссийский Международный Кинорынок – ежегодное крупнейшее мероприятие для деятелей киноиндустрии, киностудий и киновидеопрокатных компаний, которое посещает свыше тысячи участников, со всех регионов России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Мероприятие широко освещается средствами массовой информации.

В рамках Кинорынка проходит выставка, на которой демонстрируется техническое оборудование для кинопроизводства, услуг для киносетей, а также широкий спектр эксклюзивных промо-материалов, программ для презентаций и кинопроката.

«Наша компания дважды в год посещает мероприятия Международного Кинорынка - в Москве и Санкт-Петербурге. В этом году, мы рады были посетить стенды наших партнеров, компании Ticket Soft и компании UCS, презентовавших новые версии терминалов по продаже кинобилетов, в которых реализована оплата с помощью бесконтактных банковских карт. Приятно отметить, что в данных проектах наших партнеров интегрировано платежное решение Uniteller – платежный модуль uniPayment версии 2.0.0», - прокомментировал Руководитель направления самообслуживания в киноиндустрии компании Uniteller, Святослав Вегеш.

Так же, в рамках Международного Кинорынка проходят семинары и конференции, на которых спикерами выступают представители ведущих компаний кинобизнеса. Так, партнер Uniteller, компания Ticket Soft представила доклад о развитии услуги электронного билета.  

«Хочется отметить важность Ежегодного Международного Кинорынка для всех тех, для кого кинопроизводство и кинопрокат не просто интерес, но ещё и работа. Кинорынок – отличная площадка для презентаций новых решений в индустрии кино, встречи с партнерами и клиентами в приятной и комфортной обстановке, а также возможность просто получить удовольствие от киноновинок, представленных ведущими российскими кинопрокатными компаниями, такими, например, как наши клиенты – «Парадиз» и «КароПрокат»», - резюмирует Генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин.


Справка о компании:

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости