Члены комиссии РАЭК встретились с представителями АКИТ

04/03/2013

 

Сегодня состоялось заседание Комиссии по электронной коммерции Российской Ассоциации Электронной Коммерции (РАЭК)

Российская Ассоциация Электронной КоммерцииНа повестке: внесение предложений отрасли в «Закон об Интернете», планы работы на 2013 год, а также встреча с представителями Ассоциации Компаний Интернет Торговли (АКИТ). Одним из вопросов, обсуждаемых членами комиссии и ассоциации, был разработанный проект сертификации интернет-магазинов по стандарту качества, представленный АКИТ.

Помимо Uniteller, в заседании Комиссии приняли участие представители таких компаний, как Ozon.ru, AdVantShop.net, Softkey, Data Insight, Subscribe.ru.

«Центральным вопросом обсуждения комиссии стало создание рабочей группы по развитию добросовестной конкуренции в области электронной коммерции. Компания Uniteller вошла в рабочую группу с предложением, чтобы одним из критериев добросовестной конкуренции выступал прием безналичных платежей по банковским картам. Конечно, это не станет единственным критерием, но ещё раз подчеркнет желание интернет-магазина работать открыто», - рассказал после заседания Директор по маркетингу и PR компании Uniteller Михаил Калинин.


Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости