Uniteller обеспечила интернет-эквайринг для «Стрела Телеком»

28/02/2013

 

Компания Uniteller обеспечила интернет-эквайринг для группы компаний «Стрела Телеком», объединяющей российских региональных операторов кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет.

Стрела Телеком - высококачественное  кабельное телевидение и широкополосный доступ в интернет 

Высокоскоростной и бесперебойный интернет, качественная трансляция лучших российских и мировых телеканалов по доступным ценам, с постоянной заботой о нуждах абонента – это основа репутации операторов объединенной компании «Стрела Телеком». И в этом вопросе логичным шагом стало предоставление клиентам удобного способа оплаты – онлайн-платежа, с помощью банковской карты через процессинговый центр компании Uniteller. Безопасность работы Uniteller, подтвержденная сертификатами индустрии платежных карт, позволяет абонентам «Стрела Телеком» быть уверенными, что платеж пройдет быстро и качественно, а все личные данные будут надежно защищены. «Стрела Телеком» активно расширяет свою зону вещания. На сегодняшний день компания насчитывает свыше 600 тысяч абонентов в Ангарске, Димитровграде, Иркутске, Томске, Улан-Удэ, Усолье-Сибирское и Хабаровске.

«Онлайн-платежи банковской картой – один из самых распространенных видов оплат на сегодняшний день.
Это удобно и абоненту, и провайдеру. В такой быстрорастущей и конкурентной отрасли, как телекоммуникации и интернет, развитие и удобство предоставляемых услуг - является приоритетом. Возможность оплатить банковской картой в режиме онлайн при помощи современной телекоммуникационной сети, дает возможность не тратить много сил и времени на оплату интернет и ТВ – это большой плюс для любого абонента, а соответственно и для компании-провайдера», - прокомментировал генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин.

«На современном телекоммуникационном рынке, в условиях жесткой конкуренции среди операторов фиксированной связи, основной целью на текущий момент является удержание существующей абонентской базы. Одним из инструментов достижения этой стратегической цели является повышение качества сервисного обслуживания. Сегодня «Стрела Телеком» в рамках сотрудничества с компанией Uniteller может предложить своим абонентам быстрый и удобный способ оплаты услуг связи без комиссии банковскими картами VISA и Mastercard, не отходя от своего компьютера. Оплата через систему Uniteller – это гарантированное зачисление денежных средств на лицевой счет абонента в режиме онлайн, что очень важно для абонентов Интернет», - рассказала Светлана Горбачева, Коммерческий директор ООО «Стрела Телеком»

 

Справка о компаниях:

Группа компаний «Стрела Телеком»

«Стрела Телеком» - компания, объединяющая российских региональных операторов кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет. Интересы объединенной компании сосредоточены, прежде всего, в регионах Сибири и Дальнего Востока, в городах с населением до 600 тысяч человек. Старт объединенному проекту был дан фондом «Эльбрус Капитал», собравшим операторов семи российских городов под управление единой компании «Стрела Телеком». Таким образом, уже в момент появления на рынке нового бренда, объединенная компания обладала абонентской базой более чем в 200 тысяч человек, в городах Ангарск, Димитровград, Иркутск, Томск, Улан-Удэ, Усолье-Сибирское и Хабаровск.

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости