Виртуальный платежный терминал «ПлатиСАМ»

25/02/2013

 

Процессинговая компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для проекта компании «Апельсин» - ПлатиСам

Виртуальный платежный терминал _ПлатиСАМ«ПлатиСам» – это виртуальный платежный терминал, ничем не уступающим терминалам уличного образца, но с большим плюсом – оплатить различные услуги, можно банковской картой в режиме online, на сайте виртуального терминала. Для оплаты услуг больше не нужно выходить из дома или снимать наличные деньги с карты.

Возможность платежей с помощью банковских карт предоставлена компанией Uniteller – выбирая способ оплаты, вы переходите на защищенную платежную страницу и вводите данные вашей карты в безопасном режиме. Процессинговый центр Uniteller гарантирует полную безопасность ваших данных и платежей, подтвержденную международными сертификатами безопасности индустрии платежных карт. 

В отличие от большинства терминалов самообслуживания, в различных городах России, виртуальный терминал является проектом федерального значения. На сайте «ПлатиСам» можно оплатить услуги со всей России – география городов очень велика.
Находясь в Москве, вы легко сможете оплатить интернет, к примеру, в Тюмени,Екатеринбурге и т.д.

«Виртуальный терминал представляет собой веб-сервис в сети Интернет, предоставляющий вашим клиентам удобный интерфейс для проведения платежей с помощью банковских карт, через шлюз компании Uniteller», - рассказал генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин

«Понимая динамичность жизни и постоянную нехватку времени, наша компания старается максимально помочь своим пользователям в решении повседневных забот, сделав оплату различных услуг и работ максимально удобной, быстрой и доступной в любое время. Запуском этого проекта мы повысили комфортность в осуществлении платежей для наших клиентов путем перенесения точек платежа от терминалов – в их дома, телефоны и прочее. Оплата услуг стала еще более доступной, комфортной, удобной, безопасной, требующей минимальных затрат личного времени. Платежная система Uniteller гарантирует безопасность данного сервиса для наших клиентов. А мы в свою очередь стараемся сделать этот сервис дружественным по отношению к плательщику. Хочется отметить профессионализм сотрудников компании Uniteller и выразить благодарность за помощь на всех этапах интеграции и подключения», - прокомментировал директор ООО «ГСК» Рябко Олег Юрьевич.

Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости