Uniteller на I-COMFERENCE`2013

21/02/2013

 

Директор по маркетингу и PR компании Uniteller Михаил Калинин посетит ежегодную конференцию I-COMFERENCE`13 «Social and mobile communications», которая пройдет 5 и 6 марта в Центре «Digital October» (Берсеневская набережная, 6, стр. 3)

I-COM ' 2013

Основной темой конференции станут коммуникации в современных цифровых платформах, Рунет и его пользователи, реклама в социальных сетях. Программа будет состоять из трёх параллельных потоков – дискуссии, мастер-классы и лекции от признанных экспертов рынка электронных коммуникаций. Организаторами конференции I-COMference выступил журнал theRunet, при поддержке Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). Конференция проводится с 2008 года, и ежегодно собирает сотни представителей сферы PR, маркетинга, СМИ, пресс-служб, руководителей различных брендинговых агентств и многих других.

«Наша компания, является членом Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций, и мы с радостью принимаем участие и посещаем конференции, которые она организует. На официальном сайте конференции можно оплатить участие с помощью банковской карты, через процессинговый центр Uniteller. Мы поддерживаем направление, связанное с форумами и конференциями. По статистике нашей компании, люди, принимающие участие в подобных мероприятиях, направленных на профессиональное развитие и самообразование, ценят свое время, удобство и качество сервиса, особенно если это касается финансового вопроса. Соответственно, для них предпочтительнее сервис оплаты банковской картой онлайн – который дает все эти преимущества», - прокомментировал директор по маркетингу и PR компании Uniteller Михаил Калинин.


Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости