А Ваш интернет-провайдер принимает оплату банковскими картами?

15/02/2013

 

Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для московской телекоммуникационной корпорации «МОСИНТЕР»

Теперь услуги интернет, телефонии и кабельного телевидения можно оплатить на официальном сайте компании с помощью банковской картыТеперь услуги интернет, телефонии и кабельного телевидения можно оплатить на официальном сайте компании с помощью банковской карты. Для этого достаточно выбрать вариант оплаты и ввести данные вашей банковской карты. Сам платеж совершается через процессинговый центр компании Uniteller, с защищенной платежной страницы. Это гарантирует полную безопасность ваших данных при оплате картой.

Особенностью нашей работы с интернет-провайдерами является дополнительный комплекс совместных с провайдером мероприятий, дающий возможность оплачивать услуги даже тогда, когда срок действия услуги истек, и доступ к интернет ограничен – через личный кабинет абонента, подключенный к процессингу Uniteller, с помощью банковской карты можно внести необходимую сумму и продолжать пользоваться услугами компании Мосинтер. Так же, по желанию, абонент может подключить услугу рекуррентного платежа – “привязав” данные своей банковской карты в личном кабинете, можно больше не беспокоиться о том, что не оплатите интернет и ТВ вовремя – ежемесячно платежи будут автоматически списываться с вашей карты, а вы будете получать уведомление о списании. 

 «Uniteller предлагает наиболее оптимальный сервис для телекоммуникационных корпораций и интернет-провайдеров, так как эта сфера является приоритетной для нашей компании. Данная отрасль одна из самых перспективных и быстрорастущих и мы рады способствовать её развитию, - рассказал генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин. - Наша компания сотрудничает более чем с 50 провайдерами интернета и кабельного телевидения. Предоставление услуги рекуррентного платежа для абонентов – это возможность не беспокоиться об оплатах за услуги вашего провайдера. Система всё сделает за вас. По данным компании Uniteller предоставление возможности рекурентных платежей увеличивает собираемость оплат для интернет-провайдеров в среднем на 30%. Это доказывает, что данная система удобна и выгодна как абонентам, так и коммуникационным компаниям».

 «С ростом владельцев дебетовых и кредитных пластиковых карт возможность моментальной оплаты товаров или услуг становится стандартом современного общества. Теперь абоненты компании Мосинтер смогут оплачивать предоставляемые им услуги банковскими картами он-лайн, не выходя из дома. Нам важно, что данные банковских карт наших клиентов вводятся на защищенной платежной странице, дальнейшая передача данных о платеже происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности, исключая возможность утечки информации. Сотрудничество с Uniteller - необходимый шаг в развитии бизнеса в век информационных технологий», - прокомментировал Дмитрий Баскаков, компания Мосинтер.

 

Справка о компаниях:

Мосинтер

Мосинтер - компания с многолетним опытом работы на рынке телекоммуникаций в Москве, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет физическим и юридическим лицам, услуги цифрового ТВ и IP - телефонии. Приоритетом компании является качество предоставляемых услуг и оперативное решение самых сложных задач своих клиентов, сохраняя при этом, индивидуальный подход к каждому.

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости