Интернет-эквайринг Uniteller для «Альпина Паблишер» в Google play

14/02/2013


Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для одного из крупнейших российских издательств «
Альпина Паблишер».

Интернет-эквайринг Uniteller для  «Альпина Паблишер» в Google play

В бесплатном приложении издательства, разработанного для Google play, можно загрузить бизнеc-книги, оплатив их через процессинговый центр Uniteller. Купив книгу один раз, вы можете скачивать её сколько нужно – загружать во все необходимые устройства.

«В современном ритме жизни и при постоянном развитии технологий, приятно, что появляются такие сервисы, как у издательства «Альпина Паблишер», позволяющие не тратить много времени на покупки книг и самообразование – в мобильной версии легко найти то, что интересно и, оплатив выбранную книгу банковской картой, загрузить в телефон или планшет. Все платежи проводятся через наш процессинговый центр, что гарантирует безопасность данных карт, передаваемых при оплате. Мы рады развивать технологии и делать покупки намного проще в различных сферах» - рассказал генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин.

«Компания Uniteller - это компетентная служба поддержки и надежный сервис. Мы рады нашему сотрудничеству. Очень приятно работать с профессионалами» - прокомментировал Александр Негруца, менеджер IT-проектов «Альпина Паблишер».


Справка о компаниях:

Альпина Паблишер

«Альпина Паблишер» — ведущее российское издательство, выпускающее деловую и профессиональную литературу, аудиокниги, электронные книги и видеокурсы. Каждый месяц в издательстве выходит до 50 наименований книг суммарным тиражом до 150 000 экземпляров. За 14-летнюю историю выпущено более 6 млн экземпляров книг лучших российских и мировых авторов. Каждый день книги издательства помогают сотням тысяч людей повышать свой профессиональный уровень. Издания «Альпины Паблишер» находятся в личных библиотеках большинства российских предпринимателей и топ-менеджеров.

 

uniteller


Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.>

Все новости