Гостиничный комплекс «Молодежный»

30/01/2013

 

Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для отеля «Молодежный» (Дмитровское шоссе, 27-1)

Гостиничный комплекс «Молодежный»

Выбрать и забронировать номер в отеле теперь можно в режиме онлайн, с помощью банковской карты.
На сайте гостиничного гомплекса «Молодежный», выбирая удобный способ оплаты, чтобы не беспокоиться о наличных, при заселении в гостиницу, и упростить регистрацию, оплатить можно заранее – банковской картой. Все операции по банковским картам в безопасном режиме проходят через процессинговый центр компании Uniteller, что гарантирует полную защиту информации и платежа. 

Оплата заказа на сайте – это своеобразная гарантия для отеля, что гость приедет и не откажется от заказа в самый последний момент. 

«Отрасли авиа, туризма и гостиничного бизнеса сейчас быстро развиваются, особенно в онлайн. Уже давно стало гораздо проще заказать и оплатить авиа-билеты и гостиницу в интернете. Для этого нужна лишь банковская карта. Наша компания поддерживает активное развитие сферы онлайн-оплат для гостиниц, отелей и туризма в целом. Организация оплаты забронированного номера на сайте – это новый уровень удобства для клиентов Гостиничного Комплекса «Молодежный», – рассказал генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин.

«Благодаря сотрудничеству с компанией Uniteller, мы смогли предложить своим клиентам современный сервис – гарантированное online бронирование номеров с оплатой банковской картой. Теперь наши гости могут забронировать номер, оплатить его банковской картой с сайта отеля и получить мгновенное подтверждение. Номер будет ждать гостя даже при позднем заезде. А платежная система Uniteller гарантирует безопасность данного сервиса для наших клиентов. Некоторые наши гости уже оценили удобство нового сервиса и готовы использовать его в дальнейшем. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников компании Uniteller и выразить благодарность за помощь на всех этапах интеграции и подключения»,  - прокомментировала Ольга Шестак, Советник генерального директора по новым проектам ООО «Новые Гостиничные Технологии».

 

Справка о компаниях:

Гостиничный комплекс «Молодежный»Гостиничный комплекс «Молодежный» - это современный отель универсального назначения с широкой инфраструктурой для бизнеса и отдыха.

Гостиница имеет богатый опыт работы с ведущими туроператорами, международными организациями и государственными структурами, ведущими российскими научно-исследовательскими институтами, ассоциациями, спортивными федерациями, творческими союзами, крупными российскими и зарубежными компаниями.

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернет и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Все новости