Произведение искусства – интернет-эквайринг Uniteller

22/01/2013

 

Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для аукционного дома «ГалАрт» («Gallery of arts).

Аукционный дом «ГалАрт»

Активно развивающийся аукционный дом «ГалАрт», предоставляет клиентам широкий спектр услуг в области оценки, продажи и покупки произведений искусства. Все ценители прекрасного могут принять участие в торгах аукционного дома, предложить свою цену за понравившееся произведение искусства и, если ваша цена на торгах будет самой высокой – вы получаете на электронную почту уведомление о выигранном аукционе, и в течение двух недель можете оплатить лот. Благодаря интернет-эквайрингу Uniteller, оплату можно быстро и легко произвести банковской картой в режиме онлайн. Достаточно лишь ввести данные вашей карты на защищенной странице оплаты. Процессинговый центр Uniteller гарантирует полную безопасность ваших данных. 

«Ценители искусства и антиквариата, без сомнения, оценят и удобство оплаты банковской картой с помощью платежного решения нашей компании. Это самый простой и современный способ оплаты, который экономит ваше время. А также обеспечивает быстрое получение денег продавцом, за предоставленное им произведение искусства или антиквариата, а значит и вы получаете выигранный лот намного быстрее. В современном мире, при активном развитии технологий и интернет-ресурсов, оплата банковской картой – необходимый фактор, способный упростить повседневные дела» - прокомментировал Генеральный Директор компании Uniteller, Алексей Богаткин.

 

Справка о компании:

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный Российский провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA DSS.

Все новости