Подарите детям радость!

16/01/2013

 

У наших хороших друзей, Детского Центра-Приюта «Покров», начинается благотворительная акция по сбору денежных средств для детей-сирот, воспитанников приюта. 


Подарите детям радость!Чтобы помочь детям, вовсе не нужно куда-то идти или ехать - пожертвование можно сделать на сайте центра-приюта с помощью вашей банковской карты. После подтверждения имени и суммы пожертвования, система переводит вас на защищенную платежную страницу компании Uniteller для указания данных вашей банковской карты. Вот и всё - вы помогли детям. Спасибо!

После  успешной оплаты Вы получите электронный чек. Информация, указанная на чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции через процессинговый центр Uniteller.

«Позиция Uniteller в отношении благотворительных организаций - это постоянная помощь в рамках профессиональной деятельности нашей компании – прокомментировал Генеральный Директор компании Uniteller, Алексей Богаткин – Благотворительность - одно из важнейших направлений. Мы не просто предоставляем технологическую возможность обслуживания, но и хотим, чтоб эта помощь была доступна всем организациям данной сферы, поэтому мы работаем с благотворительными организациями по минимальному тарифу, который только возможен в России».    

Православный детский социально-реабилитационный центр Покров

Реабилитационный центр «ПОКРОВ» расположен в 20-ти километрах от Москковской кольцевой автодороги по Калужскому шоссе, в церковном здании.
В приюте постоянно воспитывается от 15 до 30 детей в возрасте от 3 до 18 лет. За шесть лет существования Детского приюта "ПОКРОВ" с нами возрастали и жили с Божьей помощью 48 "социальных сирот".

 

 

Справка о компании:

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости