Волшебный интернет-эквайринг от Uniteller!

11/12/2012

 

Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для Почты Деда Мороза!

Почта Деда Мороза

Почта Деда Мороза

 

Теперь на официальном сайте Почты в качестве новогоднего поздравления детям, родственникам и друзьям вы можете заказать письмо от Деда Мороза и оплатить новогодний подарок с помощью банковской карты. Это стало возможно благодаря интернет-эквайрингу компании Uniteller.

«Интернет-эквайринг от Uniteller для Почты Деда Мороза – самое волшебное подключение в этом году. С помощью нашей системы сделать подарок ребенку и близкому стало проще простого. На сайте Почты, после регистрации, заказ и оформление поздравления займет у вас считанные минуты. Мы рады, что наш сервис подарит радость и ощущение чуда многим детям и взрослым», - рассказал Руководитель Направления Интернет-эквайринга, Дмитрий Тур.

Почта Деда Мороза - сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку Деда Мороза - находится в городе Великий Устюг. Ежедневно в адрес Деда Мороза приходит более пяти тысяч писем из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Сделайте Новогодний сюрприз своим близким! Оформите заказ и оплатите с помощью банковской карты.

 

Справка о компании:

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости