Компания Uniteller – официальный партнер регистрации конференции E-Travel-2012

04/12/2012

 

5 и 6 декабря в Москве, в гостинице «Аэростар» состоится конференции «E-Travel. Электронная продажа. Перевозки и туризм», при поддержке компании Uniteller. 

e-Travel 2012

В конференции примут участие представители крупнейших компаний с сфере авиа и туризма, такие как «ТАИС», «ВИП сервис», «Озон Трэвел», «Островок» и многие другие. 

Основными темами конференции станут электронные продажи транспортных и туристических услуг, онлайн-сервисы на рынке перевозок и туруслуг; онлайн-бронирование авиаперевозок и гостиничных услуг; дистанционное обслуживание клиентов в индустрии e-Travel, GDS как инструмент электронной коммерции, защита персональных данных в электронных продажах и многие другие темы, актуальные в тревел- и авиа-бизнесе. 

В рамках конференции состоится заседание круглого стола «Какими должны быть платежные сервисы в агентствах», организованного компанией Uniteller. В заседании примут участие представители всех известных платежных систем, которые расскажут о нюансах продажи и покупки билетов в интернет, через мобильные приложения, с использованием банковских карт.

«На конференции E-Travel 2012 будут затронуты все самые актуальные вопросы туризма и авиа-направления, ведь данный рынок активно развивается. От  компании Uniteller мы раскроем секреты работы нашей платежной системы в авиа и трэвел. Будем рады встрече с нашими партнерами, друзьями и клиентами» - прокомментировала предстоящую конференцию Руководитель направления Авиа и Трэвел компании Uniteller, Мария Степанова

 

Справка о компании:

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости