«Спорт-Экспресс» мгновенная online подписка!

26/11/2012

 

Отличная новость для всех любителей спорта и спортивных новостей!

Спорт-экспресс 

Платежная система Uniteller подключила к online платежам одного из лидеров спортивных новостей «Спорт-Экспресс». 

С помощью интернет-эквайринга Uniteller на сайте «Спорт-Экспресс» теперь можно оформить и оплатить подписку на одноименное издание online. Для этого достаточно лишь авторизоваться на сайте http://www.sport-express.ru/

 

 

Издание «Спорт-Экспресс» выходит тиражом в 400 000 экземпляров. Его ежедневно читают 83% мужчин в возрасте от 16 до 65 лет. Следуя тенденциям времени, «Спорт-Экспресс» предлагает своим читателям мобильные приложения для Android, Mobile, IPAD и IPHON, а теперь ещё и самый актуальный, на данное время, метод распространения издания – подключение электронной подписки на сайте. 

«Спортивная пресса – одно из крупнейших направлений СМИ. «Спорт-Экспресс» - ведущие представители данного направления. Подключение сервиса Uniteller к сайту позволит упростить всем читателям покупку газеты и оформление подписки в целом, что по статистике Uniteller увеличит число подписчиков на 15-25%. Это качественное развитие компании и переход на более высокий уровень взаимодействия со своим читателем. Мы рады способствовать развитию спортивной отрасли и культуры России» - прокомментировал Руководитель Направления СМИ компании Uniteller, Валерий Гребенюк.

Оплата подписки на сайте Спорт-Экспресс с помощью сервиса Unitellerhttp://subscribe.sport-express.ru/

 

Справка о компании:

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости