Инфоматы «Электронное Правительство Татарстана» с платежным решением Uniteller прошли сертификацию в MasterCard

06/11/2012


Инфомат «Электронное Правительство Татарстана» с платежным решением Uniteller

Компанией Uniteller реализована оплата с помощью банковских карт в Инфомате самообслуживания «Электронное Правительство Татарстан», который успешно прошел сертификацию в Международной Платежной Системе MasterCard. 

Благодаря официальному сервис-провайдеру проекта, компании Uniteller, оплатить услуги в инфоматах можно банковской картой, а так же воспользоваться услугой оплаты в одно касание - с помощью бесконтактной технологии PayPass.  Работа инфомата осуществляется благодаря уникальному платежному приложению uniPayment v2.0 по приему банковских карт, разработанному Uniteller. Данное приложение используется в различных проектах самообслуживания – парковки, киоски по приему платежей и продаже билетов, автоматические пункты выдачи отправлений, кассы самообслуживания в супермаркетах, решения для пунктов пропуска на платных дорогах и других проектах. 

 

Платежное приложение uniPayment v2.0 имеет сертификат PA DSS и содержит в себе сертифицированное EMV ядро, предназначенное для работы с банковскими картами со встроенным чипом. 

Инфомат «Электронное Правительство Татарстана»

Все произведенные оплаты в инфомате «Электронного Правительства Татарстана» соответствуют требованиям безопасности международной платежной системы MasterCard, это стало возможным благодаря применению сертифицированного решения по приему пластиковых карт, разработанного компанией Uniteller. Это важный шаг в нашем сотрудничестве с Электронным Правительством Татарстана. Наша компания поддерживает активное взаимодействие Правительства и граждан Республики. Это будущее, которое делается сегодня» - прокомментировал Генеральный Директор компании Uniteller, Алексей Богаткин.


Как сообщила Заместитель министра информатизации и связи Республики Татарстан, Аниса Замилевна Гайнуллина «на сегодняшний день в Республике Татарстан работают уже 145 инфоматов, в скором времени планируется запуск еще 137 терминалов. Инфоматы есть в каждом муниципальном учреждении республики и установлены в местах массового пребывания граждан. Теперь не нужно стоять в длинных очередях в госучреждениях, чтобы получить выписку, подать заявление или оплатить счет. Запуск инфоматов «Электронное правительство» значительно облегчило запрос и получение многих документов, оплату счетов, штрафов, получить услуги Роспотребнадзора, Пенсионного фонда, подать заявку на оформление загранпаспорта, оплатить налоги, ЖКХ и штрафы за нарушение ПДД, оформить выписки из ГНК и ЕГРП, внести пожертвования в благотворительные фонды и даже подачу заявления на регистрацию брака. Так же, помимо инфоматов, услуги можно получить через портал и мобильное приложение». 

Инфоматы Электронного Правительства удобны людям, которые не имеют возможности пользоваться компьютером и интернетом, для оплаты или заказа услуг. По данным сайта  Государственных и Муниципальных услуг Республики Татарстан – на сегодняшний день это 37 % жителей Республики. 

Официальным банком-эквайером данного проекта является «Ак Барс Банк» - крупнейший банк в Республике Татарстан.


Справка о компании:
 

uniteller

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости