Uniteller на выставке «Автокомплекс 2012»

26/10/2012

 

Стенд Uniteller на Автокомплекс 2012

 

Представители компании Uniteller посетили 19-ую Московскую международную выставку «Автокомплекс-2012», которая проходила с 24 по 26 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. 

На выставке были представлены стенды производителей и поставщиков оборудования и услуг для парковок и гаражей, автозаправочных комплексов, среди которых были партнеры Uniteller: компании ISD, Автомат-Паркинг представляющие различное парковочное оборудование; компании Transacta и АСК-Т представляющие собственные парковочные системы, компании НИЛСТАР ТГ/ ЭЛКОРТ - разработчики и поставщики терминалов самообслуживания для безоператорных АЗС сертифицированных по стандартам пожаро/взрывоустойчивости, а также компания ParkTime, представляющая свои собственные разработки и парковочное оборудование компании SkiData.

 

Все парковочные системы перечисленных компаний работают с использованием сертифицированного решения uniPayment 2.0 компании Uniteller, которое позволяет подключить прием оплат с помощью банковских карт в системах самообслуживания, в том числе карт с бесконтактной технологией MasterCard PayPass.

«С каждым годом, привлекательность возможности оплаты в различных устройствах самообслуживания растет. Это обусловлено тем, что банковские карты проникают все больше и больше в нашу повседневную жизнь. На выставке «Автокомплекс-2012» мы, совместно с нашими партнерами, ознакамливали посетителей с неоспоримыми преимуществами приема оплат по банковским картам в системах самообслуживания, включая оплату в одно касание - технология PayPass» - прокомментировал Руководитель направления самообслуживания компании Uniteller, Эльдар Янборисов

Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости