Uniteller дарит краски детских улыбок!

11/10/2012

 

SmileStreet

 

Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для уникального проекта – SmileStreet.org, основной целью которого является помощь тем, кто лишен родительского тепла – детям, воспитывающимся в детских домах.

Уникальность данного проекта заключается в том, что команда SmileStreet.org не занимается сбором денег для дальнейшего распределения и не призывает спонсировать, и предоставлять товары и продукты для детских домов. При помощи данного проекта можно осуществить только прямой платеж со своей банковской карты непосредственно на расчетный счет выбранного вами детского дома, через процессинговый центр компании Uniteller.

Ещё одно интересное предложение от команды «Улицы улыбок» - пожертвование можно подарить! Зарегистрировавшись на сайте SmileStreet.org можно указать имя и электронную почту того, кому вы хотите сделать подарок. Далее вносите желаемую сумму на расчетный счет выбранного детского дома, а после проведения платежа получатель подарка получит от проекта поздравительное письмо о том, что ему подарили «Доброе дело» - денежный перевод для одного из детских домов от его имени. А платежная система Uniteller одновременно вышлет получателю подарка квитанцию о осуществлении платежа. 

«Компания Uniteller очень рада принять участие в данном проекте. Подарить близким или друзьям «Доброе дело» - оригинально, интересно и очень значимо в наше время. Мы стремимся поддерживать благотворительные начинания различных компаний и развивать данное направление. Сделать доброе дело – легче, чем многим кажется» - прокомментировала Менеджер по PR компании Uniteller, Оксана Курганская.

http://uniteller.ru/Info/ru/204

 

Справка о компании:

uniteller

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире!

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости