Будущее мобильной коммерции

24/09/2012

 

Мобильная коммерцияПо данным экспертов в области электронной коммерции, к 2017 году четверть транзакций (24%) онлайн-покупок будет производиться с помощью мобильных приложений.

Согласно отчету компании ABI Research, рынок мобильной коммерции в 2011 году увеличился в два раза - до $65.6 миллиардов (£42 миллиарда) и до сих пор продолжает интенсивно расти. Исследование показало, что скачок интернет-покупок с помощью мобильный приложений связан с быстрым усовершенствованием, оптимизацией и внедрением платформ, приложений и мобильных услуг.

По данным компании comScore, аудитория в мобильной розничной торговле на пяти ведущих европейских рынках – Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании – практически удвоилась за прошлый год.

«Развитие мобильной коммерции обусловлено тем, что данный вид сервиса позволяет значительно сократить время, потраченное на покупки в интернет-магазинах. Сейчас активно развиваются мобильные веб-сайты, позволяющие совершать покупки буквально на ходу. В России мобильная коммерция так же активно развивается, как и в ведущих Европейских странах» - прокомментировал Директор по Маркетингу и PR компании Uniteller, Михаил Калинин.

 

Справка о компании:

uniteller

 

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

 

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости