Потому что это - Иль Дэ Ботэ!

19/09/2012

 

Сертификат интеграции_ИЛЬ ДЕ БОТЭКомпания Uniteller подключила интернет-эквайринг для одной из крупнейших сетей магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ. 

На сайте Иль Дэ Ботэ теперь работает онлайн – магазин, в котором можно составить свою корзину парфюмерии и косметических средств и оплатить покупки с помощью банковской карты. Для этого достаточно просто зарегистрироваться на сайте магазина. 

Так же на сайте можно оформить дисконтную карту. Сделать это  могут жители всех городов России, даже тех, в которых нет магазина сети. Оформить 10%-скидочную карту можно будет при оформлении первого же заказа на сайте.

«Мы рады сотрудничать с одним из крупнейших ритейлеров парфюмерно-косметической сферы. Организация продаж онлайн – это выход компании Иль Дэ Ботэ на новый уровень сервиса, для того чтобы клиентам было максимально удобно совершать покупки. Мы поддерживаем данное стремление наших партнеров» - прокомментировал Руководитель Направления Сетевого Маркетинга компании Uniteller, Алексей Морозов.

 

Справка о компаниях:

Cеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией. ИЛЬ ДЕ БОТЭ входит в состав группы компаний ≪ЕДИНАЯ ЕВРОПА≫, занимающей лидирующие позиции на рынке дистрибьюции парфюмерно-косметической продукции в России уже более 15 лет. В настоящее время сеть насчитывает 136 магазинов по всей России.

uniteller

 

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

 

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости