На парковку с банковской картой

30/08/2012

Автоматические кассы оплаты парковки Бизнес Центра SummitВ Бизнес центре  Summit на Тверской запущены парковочные терминалы с эквайрингом Uniteller.
Теперь все автоматические кассы оплаты парковки в БЦ Sammit принимают к оплате банковские карты Visa и MasterCard.

Оплата парковок по пластиковым картам из года в год увеличивается в среднем на 30%.
Запуск нового объекта в центре Москвы подтверждает наблюдающуюся тенденцию последнего времени – большинство Бизнес Центров ориентированы на привлечение клиентов за счет улучшения сервиса, в том числе предоставление сервиса по оплате различных товаров и услуг на своей территории с помощью пластиковой карты. 

«Это новый тренд по улучшению структуры оплаты услуг. Наша компания является одним из ведущих звеньев популяризации оплаты банковскими картами в различных системах самообслуживания. – прокомментировал Руководитель направления самообслуживания компании Uniteller Эльдар Янборисов.

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости