Итоги GasNet-2012

17/08/2012

Выступление Дмитрия Лемачко

В шестой ежегодной партнерской конференции GasNet-2012 приняли участие представители компаний по производству и эксплуатации оборудования для АЗС и руководители ведущих сервисных компаний России.
Интересным для участников конференции стал доклад директора по продажам компании Uniteller – Дмитрия Лемачко. Дмитрий объяснил, как осуществляется реализация оплаты банковскими картами на АЗС и даже предложил в качестве бонуса подбор банка-эквайера и обслуживание без комиссий за эквайринг в течение первых шести месяцев работы.

«Я выражаю искреннюю благодарность устроителям данной конференции, компании «Хорис», за продуманную рабочую часть и, конечно, за приятную культурную программу.
Мне удалось не только познакомиться с участниками конференции, но и обсудить с ними актуальные вопросы приема банковских карт в безоператорных АЗС, в которых наша компания является признанным специалистом. Еще раз подтвердилось, что конечные эксплуатанты, заказчики автоматических АЗС, с трудом представляют себе процесс подключения к банкам и даже боятся его.
Я, от лица нашей компании, заверил партнеров компании «Хорис», что мы беремся помочь с решением всех организационных, юридических и технических проблем, связанных с запуском приема банковских карт на ААЗС. Отдельной приятной опцией можно считать наше предложение не взимать комиссионную оплату нам с операций по картам  в течении первого полугода эксплуатации любого пилотного проекта! Еще раз выражаю признательность организаторам и уверенность в продолжении сотрудничества!» - рассказал Дмитрий Лемачко после конференции.

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости