Самый быстрорастущий сектор в электронной коммерции США

16/08/2012

По информации, опубликованной на сайте eMarketer, оборот розничной электронной торговли в США в этом году достигнет $224.2 миллиарда благодаря рекордному росту онлайн продаж, что  на 15% больше, по сравнению с 2011 годом. Этот прогноз сделан даже с учетом замедленного темпа проникновения Интернет, так как в 2011 году он охватил только 80% покупателей.

Одежда и аксессуары, долгое время относили к категории товаров, неподходящих чтобы быть предложенной для сферы интернет-покупок, из-за естественного желания клиента дотронуться, почувствовать и примерить до покупки. Но в настоящее время онлайн продажи стремительными темпами растут.

График роста электронной коммерции СШАОнлайн издание eMarketer оценивает, что в 2016 году оборот этой категории составит $73 миллиарда, и 20% от общих розничных продаж электронной коммерции США. Это связано, прежде всего, с тем, что продавцы существенно улучшили способы представления продуктов онлайн, так же как и политику продаж, которая сейчас делает покупки онлайн менее сомнительными.
«В России за последний год уровень электронных продаж одежды, обуви, аксессуаров так же значительно вырос. Сейчас интернет-магазины предлагают широкий выбор товаров, услуг и сервиса. Активно развиваются онлайн сервисы по доставке данного сегмента товаров из других стран по приемлемой цене. Достаточно посмотреть каталог товаров на сайте, оплатить банковской картой и оформить доставку. Уровень доставки и оплаты значительно вырос. Статистика продаж с возможностью оплаты товаров банковской картой ростет быстрее, чем с оплатой при доставке» – Прокомментировал Заместитель Руководителя отдела продаж Алексей Морозов.

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости