Мир – это я!

31/07/2012

 

Социальная сеть World is meКомпания Uniteller подключила Интернет-Эквайринг социальной сети «World is me». 

Уже сейчас на сайте Worldis.me можно оплачивать подарки и другие функции. В ближайшие дни будет запущен сервис персонального кошелька для каждого пользователя, деньги на который можно будет переводить непосредственно с банковской карты. Готовится к запуску сервис таргетированной рекламы. На этом создатели сайта не собираются останавливаться – в скором времени планируется создание сервисов по запуску собственного магазина пользователей и рекламных объявлений в группах. Для легкого использования будут сознданы описания и инструкции по всем новинкам и сервисам.

Руководитель направления «Социальные сети и СМИ» компании Uniteller, Евгений Матвеев, так прокомментировал работу Uniteller для World is me:  "Организация простого и быстрого приема платежей — это естественный шаг навстречу клиентам. Использование банковских карт в оплате – современный уровень, более удобный, чем электронный кошелёк или списание средств с мобильного телефона. В отношении проекта нашего партнера, в социальной сети Worldis.me, для удобства посетителей, был задействован ряд возможностей, включая функцию привязки карты плательщика. Для покупки не потребуется снова и снова указывать все данные карты, достаточно будет ввести три цифры кода CVV2."

World is me – социальная сеть нового поколения, с большим набором всевозможных опций для коммуникации, регистрация на котором доступна любому пользователю сети. Сюда входят видео и голосовое общение, микроблоги, ленты новостей, комиксы, чат, полноценные блоги, граффити и заметки, комментарии и оценки. Так же имеется функция взаимодействия – экспорт контента внутри сети или в другие сети. 

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 

Компания Uniteller – единственный российский сервис-провайдер комплексных решений процессинга в сфере самообслуживания и Интернет. С помощью Uniteller Вы сможете принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами как на своем сайте, так и в киосках самообслуживания. Платежная система Uniteller единственная на рынке соответствует требованиям сразу двух стандартов безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS и PA DSS.

Все новости