«АК БАРС» Банк вводит новую услугу для корпоративных клиентов – «Интернет-эквайринг»

26/06/2012

«АК БАРС» Банк предлагает корпоративным клиентам воспользоваться новой услугой Банка – Интернет-эквайрингом.

Новый сервис предназначен для предприятий и компаний, которые помимо или вместо обычных торговых площадок, использует возможности Интернета. Сервис «Интернет-эквайринг» дает возможность для Ваших клиентов мгновенно оплатить товары или услуги с помощью пластиковых карт любого вида. Также услуга позволяет поднять привлекательность порталов и увеличить круг потенциальных покупателей. Ведь все больше людей предпочитают приобретать товары и услуги с использованием пластиковых карт, не выходя из дома или офиса.

Установив необходимое программное обеспечение для нового сервиса от «АК БАРС» Банка, оплачивать все привычные платежи, а также приобретать товары, Ваши покупатели будут максимально быстро, удобно и безопасно 24 часа в сутки!

«Интернет-эквайринг» от ОАО «АК БАРС» БАНК – это гибкие тарифы и индивидуальные условия обслуживания, а также:

  • привлечение дополнительного сегмента клиентов, предпочитающих оплату товаров и услуг через интернет, а также предоставление дополнительных услуг для существующей базы клиентов;
  • уменьшение расходов организации, связанных с обработкой наличных денежных средств;
  • зачисление денежных средств на расчетный счет организации в течение трех рабочих дней;
  • обеспечение безопасности проведения платежей в соответствии с требованиями международных платежных систем (сотрудничество с надежной системой электронных платежей (провайдером) - ЗАО «Предпроцессинговый расчетный центр» (Uniteller), использование протокола 3-D Secure от Visa Int.).

По материалам банка АкБарс, Сnews, eMoney.

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги эквайринга банковских карт в интернет и самообслуживании, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости