Uniteller вручили «Марку доверия»!

21/06/2012

 

Марка доверия18 июня 2012 Процессинговая  Компания Uniteller, единственная среди компаний осуществляющих прием платежей по банковским картам, была удостоена звания
«Марка доверия»!

"Марка доверия" – это независимая инициатива НАДТ (Национальная ассоциация дистанционной торговли РФ), гарантирующая защиту прав потребителей в соответствии с законодательством РФ и «Европейской конвенцией о международной и дистанционной торговли». 

Золотое правило Европейской Конвенции: «Сатисфакция или возврат денег!» Данное правило означает, что если потребитель не удовлетворен товаром или имеет какие-то другие мотивы, он абсолютно свободно может вернуть товар или отказаться от заказанной услуги, либо обменять товар или вернуть деньги (в случае, если была осуществлена предоплата) согласно условиям, указанным в коммерческом предложении компании. 

По словам Александра Иванова, Президента НАДТ: "Марка доверия" присваивается только компаниям с безупречной репутацией. Uniteller — единственная, на сегодняшний день, из компаний, работающих в сфере интернет-эквайринга, была отмечена «Маркой доверия» Ассоциации за высокое качество предоставляемых ими услуг и за заботу о своих покупателях.»

Uniteller планирует разместить знак «Марка доверия» на своем сайте и своих платежных страницах.  Данный логотип выступает гарантом доверия потребителей к компании.  

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости