3-й Международный Форум 2012 «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи». Итоги участия Компании Uniteller.

13/06/2012


Фотогалерея новости

Стенд Uniteller на 3-ем Международном Форуме 2012 «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи»21–22 мая 2012 г. в Москве прошел 3-й Международный Форум 2012 «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи», посвященный развитию банковской и платежной индустрии в России и СНГ. На Форуме рассматривались вопросы реализации проекта электронного правительства, оплаты проезда на современном общественном транспорте, появления на рынке инновационных продуктов и решений. Организатором мероприятия выступил журнал «ПЛАС».

Представители Оргкомитета отмечают значительный рост интереса к мероприятию даже по сравнению с 2011 г. Так, в ПЛАС-Форуме 2012 за два дня его работы принял участие 1041 делегат из России и 26 стран СНГ и дальнего зарубежья. 

Компания Uniteller выступила партнером форума «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи». На стенде компании были представлены продукты:

  • «Интернет-эквайринг» - основная услуга компании Uniteller помогает любому проекту в Интернет осуществлять прием платежей банковскими картами на своем сайте с максимальной эффективностью для продавца и удобством для покупателя.
  • «Эквайринг в сфере самообслуживания» - позволяет принимать оплату банковскими картами всем системам самообслуживания: платежным терминалам, вендингу, парковкам, автоматическим заправкам и др. 
  • «Ваш виртуальный терминал» - данный продукт компании Uniteller позволяет полностью решить проблему приема платежей банковскими картами у населения для банков и организаций, не имеющих в своем портфеле услуги эквайринга, но желающих предоставить ее своим клиентам – физическим и юридическим лицам.
  • «Uniroot» - флагманский продукт компании «Uniteller», представляет собой полноценный платежный шлюз (psp, payment gateway) и предназначен для крупных финансовых учреждений, заинтересованных в собственном независимом проекте  предоставления услуг эквайринга.
  • «uniPayment» - универсальный платежный модуль, позволяющий принимать оплату банковскими картами в любых системах самообслуживания.

Кроме того, на Форуме был представлен новый продукт нашего партнера ОАО «Ростелеком», в рамках проекта «Электронное правительство». Этим продуктом является IPTV приставка, которая, помимо функции подключения к цифровому телевидению, позволяет владельцу кобрендинговой банковской карты «ЭП» авторизоваться в своем личном кабинете на сайте http://www.gosuslugi.ru/ и одного из банков-партнеров проекта. Так, любой желающий сможет оплатить госпошлины, штрафы и коммерческие услуги с помощью пульта от телевизора.

IPTV приставка Ростелеком с интеграцией платежной системы UnitellerIPTV приставка Ростелеком с интеграцией платежной системы Uniteller

Дополнительно, все желающие могли изучить в действии «боевой» платежный киоск Банка «Стройкредит», где компания Uniteller реализовала механизм оплаты банковскими картами. Киоск предоставлен нашими партнерами – компаниями «Инфоматика» и «Финстрим».

Вручение призов от UnitellerВручение призов от Uniteller

Отдельное мероприятие, организованное Компанией Uniteller, порадовало собравшихся вечером на фуршете по случаю открытия выставки. Компания Uniteller разыграла два приза - iPhone и iPad среди всех посетителей стенда Uniteller за текущий день. От всей души еще раз поздравляем победителей и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества!

Благодарим организаторов выставки 3-й Международный Форум 2012 «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи» Компанию «ПЛАС», а так же всех участников Форума за плодотворное общение. Ждем Ваших обращений в нашу компанию, до новых встреч! 

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости