Мечта всех родителей! (видео)

31/05/2012

 

Компания Uniteller продолжает активную политику по предоставлению услуг интернет-эквайринга социальным организациям. На этот раз услуги компании задействованы в новом социальном проекте «Школьное окно». Пилотный проект уже стартовал в школе №76 Екатеринбурга.

Сбылась мечта многих родителей! Проект по оплате школьных обедов с помощью биометрической системы позволяет родителям не только осуществлять контроль за питанием ребенка, но и контролировать деньги, выданные ребенку на питание в школе. Новая система оплаты обеда пришлась по душе и учащимся – теперь для оплаты обеда не нужно постоянно носить с собой деньги или банковскую карту, которые можно потерять - достаточно прикоснуться пальцем к сканеру. Все просто — для любого возраста!

«Для того чтобы участвовать в данной программе, одному из родителей необходимо зарегистрировать свою карту в системе. Безопасное списание с карты необходимой суммы за обед происходит в тот момент, когда ребенок приложит свой палец к биометрической системе. Подтверждением покупки обеда и успешного списания средств, служит SMS, которое мгновенно отправляется на мобильный телефон родителя. Также, в личном кабинете школьного сайта родители могут проверить, на что именно ребенок потратил деньги в школьной столовой», - объясняет работу данной системы Алексей Морозов, Руководитель направления Электронные платежи, Uniteller.

Процессинговый центр Uniteller обеспечивает абсолютную безопасность платежей в соответствии со всеми актуальными требованиями VISA и MasterCard. Компания обладает всеми необходимыми сертификатами для оказания таких услуг, что подтверждается ежегодными успешными аудитами, которые проводят представители, аккредитованные Международными платежными системами.

По мнению директора школы № 76 Игоря Климовских, «самое важное преимущество проекта в том, что он позволяет ввести лицевые счета индивидуально каждого ребенка. В итоге каждый родитель напрямую будет рассчитываться с поставщиком услуги питания, что в будущем освободит школу от конкурсных процедур и сразу повысит качество питания, дети вернутся в столовую, и родители будут довольны».

В данном проекте компания Uniteller выступает компанией партнером «Сонда Технолоджи». Компания «Сонда Технолоджи» занимается разработкой биометрических систем с 1991 года. Высокий уровень разработок компании многократно подтверждался на международных конкурсах и тестированиях биометрических алгоритмов - SlapSeg, MINEX, FVC - где компания стабильно занимала призовые места. Метод идентификации и аппаратные решения компании защищены 55 патентами. 

Социальные проекты являются приоритетными и перспективными направлениями деятельности компании Uniteller! И мы приглашаем все заинтересованные организации к сотрудничеству.

Видео на телеканале ТРК «Петербург-Пятый канал»:

Алексей Морозов, компания Uniteller, проект "Школьное окно" (оплата по отпечатку пальца)

Видео на телеканале Россия24:

Алексей Морозов, компания Uniteller, проект "Школьное окно" (оплата по отпечатку пальца)

Также, смотрите видеорепортаж на телеканалах Россия1 и Россия2.  

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости