Новая возможность – оплата проезда на парковках с помощью банковских карт MasterCard PayPass от компании ААМ Автоматик

05/05/2012

 

paypass

 

Компания Uniteller с радостью информирует о выпуске новой линейки оборудования с инновационной бесконтактной технологией MasterCard PayPass от компании-партнера
ААМ Автоматик. Данная технология позволят совершить оплату и проезд на территорию парковки одним касанием платежной карты, что предоставляет ощутимое удобство и существенную экономию времени.

 

Преимущества оплаты картами с технологией MasterCard PayPass очевидны:

  • Просто – оплата производится прикосновением карты к считывающему устройству на терминале оплаты или парковочной стойке, которые отображают на экране сумму к оплате.
  • Быстро – при оплате на сумму до 1000 руб., что соответствует большинству платежей за парковку, не нужно вводить пин-код.
  • Безопасно – карту не нужно передавать кассиру для совершения оплаты. Деньги не могут списаться с карты дважды за одну покупку: после того, как прошла оплата, терминал подает звуковой сигнал и парковочная стойка начинает операцию проезда (открывается шлагбаум).

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

 

Все новости