«Силуэт Добра»

10/04/2012

 

siluetПроцессинговая компания Uniteller выступила спонсором благотворительной акции «Силуэт», организованной Фондом «Дети наши», и компаниями Park Production и Ball-Park.  Благодаря сотрудничеству с Uniteller, фонд «Дети Наши» может принимать благотворительные пожертвования в виде перечислений с банковских карт и электронных кошельков. Прямо на своем сайте. Компания Uniteller гарантирует безопасность и адресность всех платежей. Следует учесть, что Компания Uniteller не взимает процентов при перечислении. 

Акция «Силуэт» была направлена на помощь детям, выпускникам школ-интернатов, в выборе дальнейшей профессии и предоставлялась возможность попробовать свои силы в профессиях fashion-индустрии. Профессиональными участниками акции выступили известные российские стилисты: Марианна Розенфельд, Саша Сошальская, Янина Вехтева и Тарас Перистый, которые провели серию выездных мастер-классов и практических занятий по теме «Мода и профессия fashion- индустрии» для ребят, который включали в себя историю развития моды, современных тенденциях в дизайне, секреты сочетания различных фактур ткани и цветовых решений при создании коллекции одежды. 
После теоретической вводной, участники Акции приступили к созданию собственных эскизов. По итогу конкурса, было отобрано 10 финалистов, которые получили увлекательный приз в виде поездки в Москву и участие в специально подготовленной культурной программе с посещением Музея костюма, фабрики «Большевичка» и модных бюро и ателье.

Будучи спонсором мероприятия, процессинговая компания Uniteller выбрала победителей по 5 номинациям, проведя голосование внутри компании и в интернет. 

Номинации Uniteller по итогам голосования:

  • За современный стиль — Ярышкина Кристина, 8 класс
  • За умение работать со сложными клиентами — Савушкин Евгений, 7 класс
  • За идею — Корнеенкова Виктория, 9 класс
  • Очень красивый силуэт — Антонова Надежда, 8 класс
  • За подачу — Павлова Ульяна, 8 класс

Всех финалистов голосования ожидает целевое финансирование от компании Uniteller  на изготовление  выбранных ими эскизов. 

ВНИМАНИЕ! Также, благодаря сотрудничеству компании Uniteller и благотворительного фонда «Наши дети», теперь оказание финансовой помощи фонду можно осуществить прямо на сайте компании (банковские карты, электронные деньги). А, в рамках акции «Силуэт», каждый желающий имеет возможность перечислить финансовую помощь понравившемуся юному дизайнеру, указав в назначении платежа ФИО ребенка. 

 «Мы благодарны фонду «Дети Наши» за оказанное доверие и мы гордимся содействием в организации благотворительности. Наша компания разработала специальные условия для Благотворительных организаций, которые позволяют принимать пожертвования от всех желающих прямо на сайте, с помощью банковских карт и электронных денег. Uniteller предоставляет данную услугу абсолютно бесплатно и гарантирует всем дарителям полную безопасность перечислений - перечисленные средства мгновенно оказываются на счету Благотворительных организаций. Участие в подобных проектах принципиальная позиция Uniteller, так как мы стремимся создать комфортные и доверительные условия взаимопомощи в Российском обществе»,- прокомментировал Генеральный директор Компании Uniteller Алексей Богаткин.

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости