Новые возможности для интернет-провайдеров от компании Uniteller. Акция!

23/03/2012

 

IdecoКомпания Uniteller, сервис-провайдер услуг процессинга платежей посредством банковских карт, электронных денег и мобильных платежей, провела успешную интеграцию своего сервиса с Биллинговой системой АСР Ideco 3 от компании «Айдеко».

По результатам испытаний, Биллинговая системая АСР Ideco 3 признана отвечающей техническим требованиям компании Uniteller для подключения к процессинговому центру Uniteller, с целью приема оплаты банковских карт международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide, о чем свидетельствует сертификат соответствия, выданный компанией Uniteller.

Автоматизированная система расчетов АСР Ideco – современная сертифицированная биллинговая система оптимально подходящая для небольших и средних Интернет-провайдеров, а также для офисных центров, гостиниц, ВУЗов и многих других.

Руководитель продаж компании Uniteller, Иван Клушин, так прокомментировал результат успешной интеграции: «Мы уверены, интеграция процессинга Uniteller с биллинговой системой для интернет-провайдеров от компании «Айдеко» вызовет большой интерес со стороны интернет-провайдеров  и станет дополнительным поводом для приобретения решений от «Айдеко».  Спрос со стороны пользователей инетернет на оплату услуг трафика банковскими картами растет, так как это удобно, оперативно и надежно для плательщиков, и соответственно выгодно для  клиентов и операторов интернет».

Вниманию интернет-провайдеров! АКЦИЯ!

По случаю успешной интеграции с Биллинговой системой АСР Ideco 3 от компании «Айдеко», компания Uniteller объявляет акцию для интернет-провайдеров: Первым трем покупателям программного обеспечения «Айдеко», подколючение к процессингу Unitelelr на льготных условиях.

За детальными подробностями, обращайтесь:
Отдел продаж АСР компании "Айдеко"
Тел.: +7 (495)987-32-70, (343)220-77-55, 8-800-555-33-40
E-mail: a.erohina@ideco.ru 

 

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мире.

uniteller

Справка о компании: 
Компания Uniteller – ведущая российская компания, предоставляющая услуги процессинга банковских карт, платежей с использованием электронных денег и услуги в сфере мобильной коммерции с 2008 года. Оперативно создавать новые подключения на основе уникальных идей и современных технологий компании позволяют собственные разработки, включая собственный платежный шлюз.

Все новости